Comité et employés de TPS


Sonja Laborde

co-présidente TPS, Cully (VD)

Kurt Eberhard

co-président TPS, Kloten (ZH)

Florence Inäbnit

co-propriétaire & co-gérante, L'Esprit du voyage, Fribourg

Roger Geissberger

président Knecht Reisegruppe, Windisch (AG)

David Léchot

propriétaire & gérant d'Indalo Space, Fribourg

Stephan Roemer

propriétaire et directeur général de Tourasia, Wallisellen (ZH)

Koni Koelbl

propriétaire et directeur général Travel Solutions, Bremgarten (BE)

Michael Mettler

propriétaire et directeur général de Helbling Reisen Gossau (SG)

Marcel Gehring

copropriétaire et directeur général de Let's go Tours

Alexandre Python

propriétaire & directeur général, Ad Gentes, Genève

Christine Fournier

Assistante de la direction

Gaby Howald

Assistante de la direction

We use cookies and scripts on our website. Some of them are essential, while others help us to improve this website and your user experience with it.
You have the option to withdraw your consent at any time via the privacy policy.  Customize. Customize.
Accept All